sabato 28 marzo 2015

I migliori eclair al cioccolato di Parigi: Jean Paul Hevin

Uno dei più grandi maestri del cioccolato di Parigi, per me è il miglior eclair al cioccolato della città, questo dolce tradizionale è uno dei grandi classici della Maison Jean-Paul Hévin. una pasta di bignè molto fine e regolare, un ripieno molto cremoso e leggero con buon sapore di cioccolato, da gustare rigoroosamente in silenzio. Non lo si trova tutti i giorni ma solo da Giovedi a Sabato.
JPHevin non è solo eclair al cioccolato, tramite la lavorazioni dei migliori cru di cacao provenienti dai Caraibi, America del Sud, Madagascar, Java, troviamo i Gateaux du voyage, Millefoglie al cioccolato, Tarte au chocolat, Cioccolate e lampone, Monte bianco con posta di marroni e meringa. Mousse al cioccolato, Pan di spagna al cioccolato.
231 rue Saint-Honoré 75001 Paris
Tél : +33 (0)1 55 35 35 96
Fax : +33 (0)1 55 35 35 97 
Dal Lunedi al Sabato 10h00 - 19h30
Metrò Concorde, Tuileries, Opéra




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