Le temps au temps
Piccolo ristorante 24 coperti in tutto, frequentato da clienti del quartiere. Una giovane coppia con lui in cucina e lei in sala, piatti a seconda del mercato come ravioli di verdura, tartare di tonno con gamberi, fleitto di nasello caramellizzato, capesante, costine di maiale con patate al rosmarino, per dessert ganache al cioccolato o charlotte di fragole
Le temps au temps 13 rue Paul Bert XIe Tel 0143796340 M Chalighy
Piccolo ristorante 24 coperti in tutto, frequentato da clienti del quartiere. Una giovane coppia con lui in cucina e lei in sala, piatti a seconda del mercato come ravioli di verdura, tartare di tonno con gamberi, fleitto di nasello caramellizzato, capesante, costine di maiale con patate al rosmarino, per dessert ganache al cioccolato o charlotte di fragole
Le temps au temps 13 rue Paul Bert XIe Tel 0143796340 M Chalighy
Prezzo: menù da 16 –28 euro
L’Epigramme
Un piccolo ristorante sulla Rive Gauche, una trentina di coperti, lo chef Aymeric Krämluna offre una carta dei menù che cambia tutti i giorni una cucina a seconda della disponibilità del mercato, menu di carne (maiale, coniglio e agnello) e di pesce (branzino, merluzzo) tra i dolci da segnalare la millefoglie di fragole e la crema di pistacchio.
L’Epogramme 9 rue de l’Eperon VI e Tel. 0144410009 M Odeon
Prezzo: 22 euro a mezzo giorno 28 la sera
M comme Martine
Originale come la sua carta Martine propone e mista ingredienti alla moda come olio aromatizzato, tonno, risotto, pepe di sichuan, sale affumicato nel menù un po esotico un po tradizionale troviamo testina di vitello, anatra al limone e zenzero e la daquoise alla nocciola e cioccolato.
M comme Martine, 33 rue de cardinet XVIIe Tel. 0143806360 M Wagram
Prezzo menu da 19 euro a 32 a mezzogiornoUn piccolo ristorante sulla Rive Gauche, una trentina di coperti, lo chef Aymeric Krämluna offre una carta dei menù che cambia tutti i giorni una cucina a seconda della disponibilità del mercato, menu di carne (maiale, coniglio e agnello) e di pesce (branzino, merluzzo) tra i dolci da segnalare la millefoglie di fragole e la crema di pistacchio.
L’Epogramme 9 rue de l’Eperon VI e Tel. 0144410009 M Odeon
Prezzo: 22 euro a mezzo giorno 28 la sera
M comme Martine
Originale come la sua carta Martine propone e mista ingredienti alla moda come olio aromatizzato, tonno, risotto, pepe di sichuan, sale affumicato nel menù un po esotico un po tradizionale troviamo testina di vitello, anatra al limone e zenzero e la daquoise alla nocciola e cioccolato.
M comme Martine, 33 rue de cardinet XVIIe Tel. 0143806360 M Wagram
Epicure 108
Piccolo appena aperto e molto grazioso, vale la pena andare a scoprirlo, una cucina e un servio eccelente che a Parigi non avete mai visto.
Epicure 108 al 108, rue Cardinet 75000 XVIIe M Malesherbes
Prezzo dalle 15 ai 30 euro
1 commento:
Mai stata a Parigi anche se mio marito mi dice che prima o poi ci andremo. Ho visto il tuo cognome sei per caso di origine Austriache? Buona serata Laura
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