© Auberge Flora
Strana la storia delle donne chef a Parigi, in una città altamente competitiva emergere da chef è difficile da chef donna molto di più, eppure Flora Mikula negli ultimi si era creata una considerazione e una stima unica a Parigi, qualche mese fa manda tutto all'aria, riconoscimenti e stelle Michelin e decide di aprire una sua Auberge Flora un albergo ristorante piccolo ma di gran classe con grande coraggio da una parte e la realizzazione di un suo sogno ha aperto a Parigi un classico Auberge come in Provenza ma dall'ambiente bohème.
© auberge flora
Mi piace, brava Flora sia come scelta sia per come ha realizzato il progetto un indirizzo decisamente consigliabile a Parigi sia per l'albergo che per il ristorante. le camere vanno dalle 120 alle 230 euro mentre il ristorante menù a partire da 18 euro il brunch a 28 euro e la sera due menù da 45 e 55 euro.
© auberge flora
Info e foto © : Auberge Flora
44 Bld Richard Lenoir Paris XI
T. +33 1 47 00 52 77
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