Parigi è cosi giro l'angolo e voilà una pasticceria da urlo che ti attende a braccia aperte qui c'è Pierre Marandon, maestro pasticciere dal 1989 nel cuore di Saint Germain, i migliori croissant della Parigi Rive Gauche arrivano da questa pasticceria tra i suoi clienti Flore e les 2 Magots. Persona molto discreta, un grande professionista, ha insegnato a molti il mestiere e le basi della pasticceria, ma nessuno lo ricorda. Si viene per la pasticceria classica e ben fatta ma sopratutto per le torte alla frutta, le mousse alla frutta, le millefoglie, va beh io ho preso una torta al cioccolato e lamponi che mi ispirava di più. Buona Domenica da Parigi.
La bombonniere de Buci 2 rue de Buci, 75006 PARIS
tél : +33 (0)1 43 26 97 13
4 commenti:
non hai idea di cosa ti ho augurato! per quella torta lì, ciao ma perchè non ingrassi....
e non ne hai portato neanche una fetta indietro
tortellino goloso
e non ne hai portato neanche una fetta indietro
tortellino goloso
Complimenti per il blog; l'ho trovato utilissimo. In cerca di nuove idee sto organizzando una vacanza a Parigi per visitare il maggior numero possibile di pasticcerie e panetterie.
Grazie ancora et vive la France.
Posta un commento