In un periodo di crisi e di ristoranti mezzi vuoti non mancono le iniziative per attrarre i clienti, verso la fidelizzazione delle clientela anche dei ristoranti più quotati. Sono spesso iniziative più di comunicazione che reali, ma questa che vi segnalo mi piace perchè coinvolege un target che mi riguarda da vicino, ma anche perchè è difficile che apprezzino un certo tipo di cucina gli si fa più felici con una pizza. I ragazzi hanno un palato più semplice e un senso del gusto ancora poco sviluppato.
Cosi chef Guy Savoy ha deciso di investire nel futuro dei suoi clienti, è offre a quelli che hanno dai 15 anni ai 20 anni, se accomoagnati dai genitori di offrire il pranzo, un occasione per i ragazzi di scoprire l'universo della gastronomia ed educare il gusto.
Guy Savoy 18, rue Troyon, 750017 Paris tel 014380406
2 commenti:
Interessante e generoso questo chef!
Magari ci fossero persone così anche qui da noi :)
Scusa la domanda ma il blog ricette vagabonde è in work progress?
Saluti dalle MArche
ottima iniziativa....
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