mercoledì 28 marzo 2012

Maison de la Prasline Maizet dal 1636

Nuovo apertura a Parigi di un'azienda storica della pasticceria francese la Confiserie Maizet, che ha voluto aprire un punto vendita nella capitale francese, la  Maison de la Prasline all'interno del quartiere del Marais, quasi all'angolo con la Rue Rambuteau.

Negli ultimi anni c'è stato un ritorno delle praline croccanti fatte di mandorle e caramello chiamate Praslines di Montargis, da provare le Kaloudjas, mandorle con crema gianduia, le magnifiche Mirabos con croccante alla nocciola, buccia d'arancia e cioccolato al latte, oppure le Les Grêlons et Givrettes delle mandorle e nocciole caramellate al cioccolato al latte e le raffinatissime Les Chokothés , dello zenzero candito ricoperto di cioccolato al tè.
La Confiserie Maizet non è solo praline croccanti ma anche ganache al cioccolato, tavolette e altre mille specialità.

La Maison des Prasline Mazet, 37, rue des Archives, 75004 Paris.


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