Inaugurata una nuova linea di cioccolato bianco della Pâtisserie des rêves, che vede protagonista il cioccolato bianco a nuovi aromi e profumi.
Dalla Svizzera con Beschle, cioccolato bianco al limone e cardamomo, abbinare il cioccolato con gli agrumi è difficile ma in questo caso è molto ben riuscito.
Dal Perù con Amaz, cioccolato bianco eclats de cafè, dove il cioccolato bianco si abbina con il caffè peruviano.
Dall'Italia con Domori, da Genova con cioccolato bianco e menta, dall'Ungheria Rozsalvogy il cioccolato bianco con le erbe fresche, dal Belgio con Vandeparre cioccolato bianco abbinato con i biscotti speculos, dal Messico con Galvan cioccolato bianco con fichi e mandorle, dalla Francia con Philippe Conticini del cioccolato bianco con la vaniglia e verbena con croccante, dal Lussembrugo Oberweis cioccolato bianco e cannella, dal Regno Unito Willie's cioccolato bianco naturale e dal Giappone con Es Koyama cioccolato bianco al tè Hojicha con riso soffiato.
1) Rue du Bac, 93 rue du Bac, Paris VIIè
Aperto dal martedì al sabato 9h - 20h. la domenica 9h -18h
Telefono +33 (0)1 42 84 00 82
2) Rue de Longchamp, 111 rue de Longchamp, Paris XVIèm
Aperta dal Martedi al Venerdi 10h - 19h, Sabato e Domenica 9h -19h
Telefono +33 (0)1 47 04 00 24 rue
Nessun commento:
Posta un commento