mercoledì 29 luglio 2015

Mangiare sulla Senna d'Estate. Restaurant- Peniche Le Galion

Siamo di fronte all'ippodromo di Longchamps, a 5 minuti di Port Maillot, fuori dal centro caotico di Parigi e più vicino a Neully e Boulogne, ci si arriva con autobus da Porte Maillot fermata camping.
Alexandre Piat, Chef della cucina propone la formula a 42€ con antipasto, piatto e dessert oppure la formula preferita dagli uomini d'affari a 36 € : antipasto e piatto oppure piatto e dessert 
Dal menù : Foie gras de Canard del Sud Ovest con confit di cipolle all'aceto balsamico tradizionale di Modena, Tartare di salmone marinato al sesamo, legumi al coriandolo, limone verde e salsa di soia, Carpaccio di tonno all'olio d'oliva e limone con lattuga di mare e salicornia, Bruschetta di Prosciutto di Parma, mozzarella di Bufala Campana e rucola, Merluzzo al vapore con piselli, Orata con limone e olive nere e caviale di melanzane e piquillos con zucchine grigliate, Albicocche spadellate con rosmarino e vacherin e sorbetto, Panna cotta ai frutti rossi con sorbetto di mirtillo.
10 Allée du Bord de l’Eau., Paris
Tel : 01 44 14 20 00 – Fax : 01 44 14 20 07

Nessun commento: