Ostriche per il cenone di Natale, un idea di mare anzi d'oceano, è consigliabile solo se ci sono commensali adulti e più di uno. Parigi è la città dove le ostriche sono di qualità eccellente e sempre freschissime. In questo periodo è meglio ordinarle in tempo. Io, in genere le acquisto qui a "l'écailler du Bistrot", nel I°er, arrivano da Riec-sur-Belon, in Bretagna. Una vasta scelta di varietà e sempre di qualità eccellente al mercato coperto di place d'Aligre, in particolare dai signori Durain. Un indirizzo un po defilato invece, dovrete passarci almeno due volte per vederlo è la "mercerie Mullot", rue Bréa, propone ostriche nazionali e di importazione è anche ristorante per chi ha una voglia irrefrenabile.
L'écailler du Bistrot : 22 rue paul Bert - 75001 ParisTel : 01 43 72 76 77
La marée Beauveau : Marché couvert Beauvau, 7 place d'Aligre - 75012 ParisTel : 01 43 47 47 63
Mercerie Mullot : 19 rue Bréa - 75006 ParisTel : 01 43 26 08 06
L'écailler du Bistrot : 22 rue paul Bert - 75001 ParisTel : 01 43 72 76 77
La marée Beauveau : Marché couvert Beauvau, 7 place d'Aligre - 75012 ParisTel : 01 43 47 47 63
Mercerie Mullot : 19 rue Bréa - 75006 ParisTel : 01 43 26 08 06
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