"Buche de Noel" è il tipico dolce francese del Natale, come in Italia il pandoro e il panettone, la fantasia e la creativita dei chefs e pasticceri francesi lo hanno trasformato in un prodotto decisamente originale e sopratutto spettacolare che fa bene al fisico, alla mente e agli occhi.
Quest'anno i più originali sono:
- "Passion Calambar" della Pasticceria Arnaud Delmontel : 57 rue Damrémont - 75018 Paris Tel : 01 42 64 59 63
- "Buche castagne e praline" della Pasticceria di Fauchon : 30 place de la Madeleine - 75008 Paris Tel : 01 70 39 38 00
- "Saphir" ai tre cioccolati , "India road" speziato al mandarino, "Brazilia" con mpousse di banana e gelatina di frutti rossi delle Pasticceria Le Tamanoir est blanc : 81 rue Truffaut - 75017 ParisT el : 01 44 85 05 83
- "le plus choccolat" decorato con una perla di cioccolato, una dacquoise alle nocciole del piemonte caramellizate, mousse di cioccolato grand cru, biscuit alle specie e crème brûlée alla vanille Bourbon. La maison du chocolat (nella foto)
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