domenica 28 settembre 2014

Il nuovo Lafayette Gourmet

Si amplia lo stazio gourmet ai grandi magazzini La Fayette, il solo primo piano condiviso con abbigliamento uomo non basta più cosi, ci si trasferisce allo spazio casa dei Grandi Magazzini La Fayette che era di fronte sempre nel Boulvad Haussmann.
Questo ampliamento ha coinvolto tutta la parte gastronomica dei grandi magazzini, cosi sono arrivati nomi e marchi nuovi come il Cioccolato di Alain Ducasse direttamento al piano terreno del Lafayette Gourmet, il nuovo chef pasticciere Chirstophe Adam con Eclairs des genes, lo spazio panetteria di Benoît Castel con il laboratorio di panetteria ben visibile, potrai assistere di persona alla produzione del pane e scoprire le sorprendenti creazioni dello Chef, come il “Pain du Coin” al sale di Salish, la focaccia alle olive taggiasche o la “Tradition Chocolat.”
Da segnalare anche Tafa la cucina asiatica e Fish Point
In sintesi 3000mq  con tutti i più grandi nomi dell'alta gastronomia come: Fauchon, Ritz, Maxim’s, Comtesse du Barry, Costes 
I migliori produttori di cioccolato : Valrhona, Cluizel, Pralus, Chapon, Jean-Paul Hévin, Dalloyau, Aoki
I più golosi non resisteranno alle specialità proposte dalle formule di ristorazione veloce di Lafayette Gourmet come : 5 Jotas e il suo celebre prosciutto iberico Pata Negra,  Caviale, salmone e foie gras Petrossian, Mavrommatis e le sue specialità della grecia e del mediterranee, Cookies Laura Todd.
Ricordiamo anche il nuovo ristorante libanese Lisa al terzo piano e il ristorante italiano sulla terrazza dell'ultimo piano Caffe Burlot al 7° piano.
Il nuovo Lafayette Gourmet è cosi composto:
Al 1° piano l'arte del cucinare con : tutto per la cucina, piccoli elettrodomestici, enologia, Vini, Champagne e Alcolici
Il piano terra l'arte della degustazione: gastronomia francese e cucina da tutto il mondo.
Al sotto piano l'arte di fare la spesa: Alimentari e Mercato.
48, Boulevard Haussmann 75009 PARIGI
Dal lunedì al sabato: dalle 8.30 alle 21.30


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