venerdì 26 dicembre 2014

Le Beaumarchais Ristorante Brasserie

Rimaniamo anche con questo post nel IV circoscrizione di Parigi e ci dirigiamo verso la Bastille, vicino Place des Vosges, ha aperto da poco e affidato allo chef Yann Devarieux, una bella terrazza con tavoli all'aperto se c'è una bella giornata è una bella soluzione, anche lo spazio interno è molto bello e di classe.
Bar ristorante famoso per i cocktail come Le Figaro con Calvados, Amaretto, succo di cranberry, succo di limone, oppure per i bevitori più raffinati L’Eugénie con Whisky, liquore di ciliegia, succo d'arancia, succo di limone e miele. 
Interessanti le proposte a mezzogiorno con piatti e dessert da 15,50 € e soli piatti a 11,50, mentre la sera un menù più completo con a la carte con Œuf Bio molle con mousse di formaggio di capra e vellutata di barbabietola 8€, cuore di lattuga, comte e vinagrette allo yuzu 7 €, risotto a la Bisque d'Astice 28 €, carne di maialino con miele, timo e limone 19 €, Spaghetti senza glutine con funghi  18 €, Pavlova misteriosa 8 €, Cheese cake al limone 8 €.
Tanto per non andare lontani si può pensare anche come locale dove passare il capodanno, il locale è spazioso ed la cucina di qualità.
Le Beaumarchais, 21, bd Beaumarchais, IVe. Tél.: 01 49 96 47 00. 
Métro 8: Chemin Vert 
Métro 1, 5, 8:  Bastille.
Fonte info e foto: Le Beaumarchais Facebook






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