lunedì 27 aprile 2015

Il migliore Brunch di Primavera a Parigi: Restaurant Aux Pres

Torniamo a fare visita a una nostra vecchia conoscenza Cyril Lignac, uno chef che seguo da diversi anni. Da poco si è imbarcato in questa nuova avventura professionale, siamo nella zona di Saint Germain, una zona ricca di proposte invitanti dal punto di vista gastronomico.

Siamo venuti  a curiosare cosa Cyril Lignac prepara per il Brunch che viene servito solo la domenica dalle 11, 30 alle 15,00 al costo di 35 €.

Bevande calde, succhi di frutta spremute di pompelmo e arancia, il pane bio di grano saraceno, dolci da prima colazione dalla pasticceria di Lignac.

Interessante la proposta delle uova bio alla benedicte con salmone affumicato bio, le uova molli con asparagi bianchi, omelette, burgher di angus, golose anche le gourmandies dolci come il pane perduto alle pere con caramello alla nocciola e gelato alla vaniglia, dolci alla banana.
Molto invitante anche il menù durante la settimana con formule da 29  € e 39 €.

27 rue de Dragon
Tél.: 01 45 48 29 68. 
Paris 
Metro 4 Saint Germain des Pres





Nessun commento: