Bistrot con il vino è il nome ideale di questo ristorante, siamo nella zona di Montparnasse 8 rue Falguière. DeVitis è un punto di ristorazione che da molta importanza alla scelta del vino, uno dei primi se non unico ristorante che presenta i vini non per territorio ma dal vitigno, interessante perché segue questa relazione anche la cucina con piatti semplici e gustosi di cucina francese.
La selezione della cantina di grande respira si coniuga con una cucina apparentemente semplice ma realizzato molto bene dove sono le spezie che ben adoperato in cucina che esaltano piatti e sapori
Questo mese a mezzogiorno menù degustazione da 15 euro con insalata di barbabietola e uovo, coscia d'anatra con verdure saltate, un bicchiere di vino e un caffè
Nel menù alla carta consiglio di provare spalla d'agnello con finocchi e patate dolci, rognone di vitello, zuppa di carciofi, prosciutto crudo dalla Spagna da Mangalica. per fine pasto molto interessante sono la selezione di formaggi e la composta di rabarbaro con mousse di cioccolato bianco e zenzero.
Serate con menù a tema come la degustazione di Champagne con 5 champagne abbinati a cinque piatti.
8, rue Falguière, Paris (XV), 0142730702.
Formula: € 15,50 (pranzo). Carta: 35 €.
Chiuso Domenica e Lunedi. Metro 12 Falguiere
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