sabato 30 maggio 2015

Patisserie Giller Marchal

A Parigi aprono pasticcerie nuove ogni settimana, ma sta avendo molto successo tra gli intenditori, la Pasticceria di Giller Marchal, una vecchia conoscenza per questo blog ha lavorato Hotel Crillon, Plaza Athénée, Bristol, Maison Du chololat, ritenuto da molti uno dei migliori cioccolatieri francesi.
Da poco tempo ha deciso di fare per conto proprio ed  ha aperto questa pasticceria nello storico quartiere di Montmartre, fanno bello vista in vetrina, brioche, pane al cioccolato, pane con uvetta, brioches mandorle e noci, all'interno possiamo trovare una Millefoglie alla nocciole pralinate, Torta chic choc al cioccolato, la rinomata Torta alle Fragole, fatta con un pan di spagna bagnato con uno sciroppo leggermente aromatizzato con Kirsch d'Alsazia, una crema con panna e vaniglia bourbon fragole gariguettes e il tutto ricoperto da un sottile strato di pasta di mandorle della Provenza.
Molti arrivano in questa pasticceria per gli eclair al cioccolato, al caramello, alla nocciola, alla vaniglia e in versione Paris Brest, tutti da provare.
9 rue Ravignan, Paris XVIIIe. T. 01 85 34 73 30
Orari dalle 8h alle 20h, giorno di chiusura il lunedi, Metro 12 Abbesses




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